Не Уходи!

Не Уходи!

Аудиозапись

Твой человек не тот
Кому с тобою хорошо
А тот кому
Без тебя плохо!
 
Ремарк
Нестрашен лета жаркий зной
Если ты рядышком со мной!
Ночная темень...полумрак -
С тобою это всё пустяк!
 
Не заметил как в тебе тону...
Но стало всё вокруг как в сказке!
И лишь тебя, любимая одну
Хочу я обнимать...отдавшись ласке!!!
 
Не радует солнца зарница
И счастливое пение птиц!
По ночам твой образ снится
Наша встреча не случится?
 
Не могу вдалеке от тебя!
Но разлука наша недолга!
Скоро в Судьбе всё изменится
В лучшее снова поверится!!!!
 
******
 
Уходи!Мне жалости не надо!
Хоть и плачу порой ночами...
Не хочу ни рук ни взгляда
Мне уже ничего не надо!!!!
 
Уходи...Запираю двери!
Остаются со мною звери
Те что холодом душу кутают
Во мраке мысли вечно путают!
 
Уходи... Все забрав рассветы
Что начинались с вопроса: где ты?
Я не жду как ждала когда - то
Больше мне тебя не надо!
 
Уходи!Не тревожь - не стоит!
Всё что было - забудь!Пустое!!!
Я давно всё уже забыла...
И отправила в папку: Было!!!