Сейчас
Единственный шаг. Обратный отсчет.
Не бойся глаза распахнуть.
Вокруг оглянись, не поздно ль еще
Время назад повернуть?
То, что случилось, нельзя изменить.
Что будет — нельзя угадать.
Жизнь терпеливо ждет на пути.
Ты только не бойся шагать.
Время не будет играть своей роли,
Если стрелки назад закрутить.
Время же врач. Оно лечит от боли,
Таблетки осталось запить
Свежим глотком настоящего. Знай,
Мир у тебя под ногами.
Крепко держи и не потеряй
Свое гордое Я, свое знамя.
Прошлое быстро во тьме исчезает,
Будущее очень далёко пока.
Твои же минуты легко утопают,
Но в вечном «сейчас», а не «всегда».
Джокер ложится на пики и крести.
Масти навеки замрут.
Счет партии «Жизнь» еще неизвестен —
Давай поиграем в игру?