Я, над временем летая...

Недописаны иконы,
Недосказаны слова.
О любви, что все препоны
Разрывает, как саван...
 
Крылья белые надевши,
Улетает в небеса...
Яблонь цвет обледеневший
Тает, буд-то бы слеза...
 
А небесная воронка
Нас затягивает вверх...
Словно прыткая воровка!
Словно звездный фейерверк..
 
Мир мозаикой цветною
Вновь соблазнами пестрит...
А ковчег , творенный Ноем
Снова пуст..Один стоит
 
Ной на каменной вершине
И потопами грозит...
А на времени машине
Едет вечности пиит...
 
Я ,над временем летая.
Вижу Суть и кавардак,
Что в безвременье растает,
И покатится пятак,
 
На насмешку разменявшись..
И восславится Христос!!!!!!
Кайтесь, дети!!!! Звезды, славьтесь!!!!
В свете Истина- постой!!!!!!
 
15.06.2021г.
1006
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061501134