А сердце о любви моей болит..

Мне отвечать немного надоело..
Я знаю , кто есть кто , и кто при чем...
И каждого свое печет пусть дело...
Перебирая гаечным ключом
 
Того, кто к вам нисколечки не лезет..
Не гадит с потолка , пыль не метет...
Немного , может быть ,и куролесит..
Но счастья опрометчиво не ждет..
 
И держится, чтоб не уйти в нирвану...
От мира...Здесь по-прежнему ,смердит...
Его давно ведь ждут во Бриндаване...
Ведь он же по призванию - пандит...
 
И суета давно поднадоела,
Крахмальных юбок шелест аж зудит..
Одна, вторая, третья крутит телом..
От этого в глазах его рябит...
 
Гонитесь за химерною усладой...
Мечту лелейте, правила уча...
Но не она явИтся вам отрадой,
А макинтош с Господнего плеча...
 
Смеется надо мной героев горстка,
Курили , может быть, сегодня план..
А может проиграли все в наперстки,
А может им явился Хануман...
 
А я опять одна..И ладно...Мне бы
Полетом в Духе ласточкой кружить...
Весь мир разбит на бравурные требы..
И от него сознание бежит...
 
Распято солнце днем над горизонтом
Свирепо зубы скалит , как болид...
Я под дождем бегу в ночи без зонта..
А сердце о любви моей болит...
 
15.06.2021г.
1005
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061500868