Так , славься, Бриндаван!!!!!!!

Ты должен выбрать - небо иль земля!!!!!!!
Я выбираю небо...Из юдоли,
Чтоб видеть ангелов небесных, а поля
Наполнить песней пламенной о воле,
 
Что небеса прекрасные дарят!!!!!!
Что ветер носит , ласками балуя!!!!!!!
Вступаю в воинов невидимый отряд,,
И слышу в сердце возглас - Аллилуйя!!!!!
 
Мне главное лишь знать - куда иду!!!!!!!
За что,страдаю, отогнав услады!!!!!!
Гоню земли услужливую мзду!
Чтоб получить бессмертия награду!!!!!!
 
А, главное!!!!!!! Не только для себя!!!!!!!
Для всех, звезду кто взглядом провожает!!!!!!!
Не ту, какой кололи октябрят!
А ту, что Истину в тебе рождает!!!!!!!!.
 
Иди и плачь!!!!!! И , все-таки! иди!!!!!!!!
Придет и радости восторженное время!!!!!
Гряди судьба великая!!! Гряди!!!!!
Спасти чтоб человеческое племя!!!!!!
 
Я вижу себя ангелом крылатым,
Что крылья распускает от любви...
Я Бога хочу видеть своим братом..
И быть хочу единой с Ним крови !
 
Я на Драконе Радости взлетая,
Кружу в сияньи звездной синевы!!!!!!
Как далеко я вознеслась от Рая!!!!!!
Чтоб видеть Кришна-Локи света сны!!!!!
 
Где ,золотым свечением сияя,
Идет Господь навстречу мне и вам!!!!!!!
О мире том пусть многие узнают!!!!!!
Так славься! Славься!!!! Славься, Бриндаван!!!!!!!!
 
15.06.2021г.
1007
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061504350