Шахерезадой...

Шахерезадой...
Три выходных случились кряду…
С Шахере...задом крутим в клубах,
Сбежали в ночь мы от парадов...
Шаманский нам звенел здесь бубен.
 
Вкусив лишь с губ твоих помаду,
Мечтал отведать плод запретный...
Смеялась ты...- С чего вдруг ради,
Другой ведь ждёт его...заветный...
 
Шалили, жаль, мы только взглядом,
Гремели медные нам трубы...
Одни ведь в целом мире рядом,
В твои хотеlos впиться губы...
 
Жены чужой, но ненаглядной,
Пусть, даже, я не третий лишний...
Анчоусы, что в шоколаде...
- Какая гадость, ваши...слышишь?!
 
Огни горят ночного града...
Затмением в судьбе поэта...
Пил яд с бокала с хладной гранью,
Был так горяч мой тост "Про это"...
 
- О, как нужна ты мне в награду,-
Шептал в такси совсем не грубо...
С надеждой билось сердце бради,
Любви возжаждав alles über...
 
12.06.21