PARKER

PARKER
Была бы ты моей, о, Лесли,
Ушла бы если Клэр, о, если... 
Тогда с тобой мы пели б песни,
Конечно же, о сладкой мести… 
 
Но верная она невеста...
С её отца взяв штук бы двести,
Прекрасно в Бич нам было б вместе,
Ведь я хорош, как Элвис Пресли…
 
А в жизни этой много бестий,
Покончить с ними надо presto...
Коль супротив погладят шерсти,
Расчёт...летальных ряд отверстий.
 
Сомнений нет, как нет и версий,
Есть у меня ведь кодекс чести…
Ушла бы если Клэр, о, если…
Была бы ты моей, о, Лесли.