Дарит нам знаменья в чудесах!!!

Отчего сегодня громко плачу?
Не таясь, не пряча своих слез...
Мальчик мой, далекий милый мальчик...
Где-то ждет, и шороха колес...
 
Он не слышит...О судьбе стеная
Чудо нянчит в трепетной душе...
Я ,из сердца слово выжимая,
Воплощаю стих в карандаше...
 
Кажется, мы целый мир создали,
Где с тобой кружимся в небесах...
Как же долго мы друг друга ждали,
Ловим взгляд восторженный в глазах...
 
Там сердечной радости истома!!!!!!
Осветит безбрежные мечты!!!!
Здесь вдвоем в божественном мы доме..
Как одно...Так где же я? Где ты?
 
Все сплелось в экстазе дивном чувства!!!!!!
И Анандой чистой залилось...
Счастьем дивных радостей напутствие
В том пространстве эхом раздалось!!!!!!
 
Счастья свет- ответа диво-птица! -
Спеленал рожденьем в небесах!
Наша Мать , небесная царица,
Дарит нам знаменья в чудесах!!!!!!!
 
13.06.2021г.
1002
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061302955