ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ

ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ
У Июня холсты круты,
С ним особый меня свёл случай...
А я с Летом давно на "ты",
И не важно, что в небе тучи.
 
За ромашки и васильки,
Полюбила его я сразу.
Ощутила, что мы близки,
Веря сказочным тем рассказам.
 
Ежедневно он дарит мне,
На лужайке цветов охапку.
И теплом греет он вдвойне,
Губ, касаясь, клубникой сладкой.
 
Помашу я ему рукой,
Утопая в том синем взгляде.
С ним так весело и легко,
Пускай вечно он будет рядом.