СВЕТА ( МАРСИАНОЧКА )

СВЕТА ( МАРСИАНОЧКА )

Аудиозапись

Слова М.Артемьева
Муз..Вокал Н.Жуков
Встретил я во сне «Марсианочку»
Неземной она красоты
Играла со мной в «морзяночку»
Как ее прекрасны все черты
 
Представилась именем Света
Средь всех размалеванных фурий
Я готов за ней на край света
В моем сердце ожил «Везувий»
 
Пр
А улыбка ее как рассвет
Мое сердце она волнует
Я люблю ее даже во сне
Обнимая подушку целуя
-=-=-
Ты единственный в мире глоток
C той живительной чаши счастья
Как приятен мне твой голосок
Возбуждающий чувства страсти
 
Я во снах кричу имя Света
Мой единственный милый цветок
И готов отдать жизнь за это
За любовь за нее и без слов
 
Пр
А улыбка твоя как рассвет
Ежедневно встречаю ее я
Я люблю тебя даже во сне
Обнимаю подушку целуя
-=-=-=-
И пока у меня ты во снах
Заряжаешь вдохновением
Я любовь проявляю в стихах
Ты муза моя без сомненья
 
Каждый день я дарю звездопад
Он улыбку твою озаряет
Невозможно представить как рад
Вдохновенье зарею сияет
 
Пр
А улыбка твоя как рассвет
Ежедневно встречаю ее я
Я люблю тебя даже во сне
Обнимаю подушку целуя
2 раза