Летят одиноко гуси...

Летят одиноко гуси,
И крыльев их мерный взмах
В душе вызывает жгучий
Ее леденящий страх.
Одни в голубой вселенной
Наедине с Творцом
Летим, преклонив колена,
Пред страшным своим концом.
Пока указующий перст
Откроет, где вечность быть,
Одно достояние  -- крест
И заповедь:  всех любить!
 
23.09.86.