***

Как прозвучит для Вас "рассвет",
Когда росой наполнен воздух,
И только гаснущие звезды
Безмолвный оставляют след?
 
Как прозвучит "тоска потерь",
Когда и время замирает,
И горечь душу выжигает,
И остается дикий зверь?
 
А как для Вас звучит "тепло",
Когда в объятиях любимых,
Порою так необходимых,
Чтоб стало вновь вокруг светло?
 
И как звучит для Вас "молчание",
Когда подставлено плечо,
И в сердце снова горячо,
И тишина, и понимание?
 
Как прозвучит для Вас "мечтать",
Когда взлетаешь выше неба,
Где никогда доселе не был
И хочется всегда звучать?
 
Звучат по-разному миры,
Миры друзей, врагов, соседей,
Но вы лишь за одно в ответе -
Как в мире прозвучите Вы.