ЗАВТРА ВНОВЬ ЗА ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ.

ЗАВТРА ВНОВЬ ЗА ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ.
Завтра вновь за тридцать пять,
Не ветерка и не дождинки!
Всё плачет ивушка опять
И капают, и капают слезинки.
 
Мы часто прячемся в тени,
От солнца ждём пощады,
Мы ждём хоть облачка вдали,
Но никакой,но какой прохлады.
 
А где-то льёт, как из ведра,
Ручьи текут у них, как реки!
Река свои теряет берега,
Приносит людям беды!
 
И как спастись нам от беды?
Леса у нас горят, как свечи.
То сносит крыши от воды,
То оставляет только печи.