НАШИ ГОДЫ

НАШИ ГОДЫ
С годами мы стали холодными
И шумных застолий не делаем.
С друзьями мы стали далекими,
К друг-другу,как раньше, не бегаем.
И горе чужое не трогает,
И радость чужая не радует.
Идем мы другою дорогою
И мысли мы в душу попрятали.
Забыли, как плакать над фильмами,
И женщин любить-не награда нам.
И стали мы, вроде бы - сильными,
Да только, все это - не радует!