ВКУС ЗЕМЛЯНИКИ

ВКУС ЗЕМЛЯНИКИ

Аудиозапись

На поляне от запаха ягод - пьянит...
Красной россыпью зреют они на листочках.
Мы гуляли с тобой ,где березка стоит
И где ягоды много за каждою кочкой.
 
Нет вокруг никого, только запах пьянит,
Но никак не пойму от тебя или ягод.
Лишь ручей под ногами тихонько журчит,
Да улыбку в глазах твоих чувствую рядом.
 
Крепко плечи твои зажимаю в руках,
От ручья на лице твоем светятся блики.
Поцелуем своим ощутил на губах
У тебя, только сладкий лишь вкус земляники.