Окошко в странный мир

Мир интересный без дверей
Куда попасть увы никто не в силах.
Мир ужаса,добра, гор,морей .
И этот мир течёт у тебя в жилах .
 
Ты человек несущий свет,
Окно из сказочного мира .
Ты можешь дать на всё ответ,
Ответ из мира красочной политры.
 
Автор:Сазонов Александр
(Лерическая героиня Ульяна Чекишева)