Джеку

Любящий радости комок,
Который вечно будет рядом.
Он для меня на век щенок,
Который стал родным мне братом.
 
Я прихожу, и слышу лай.
Ко мне бежит, хвостом махая.
Да он собака,но ты знай
Он мне семья,ему я стая!
 
Он понимает все слова,
Но говорить увы не может.
Он вместо слов даёт тепла ,
И нет тепла что мне дороже.
 
Со мной он не пройдёт весь путь
И в моей жизни он страница ,
Но он мой самый лудший друг!
Любовь его пусть сохраниться!
 
Автор:Сазонов Александр