Манго

Манго
 
Запах солнечного фрукта,
Запах света и жары.
Манго входит в грудь без стука,
Фрукту к сердцу путь открыт!
 
Манго- фрукт любви и солнца ,
Манго-пепел,пыл и страсть.
Манго пусть по венам льётся ,
Пусть поможет мне упасть.
 
Манго фрукт из мира мёртвых ,
Манго твой магнит души.
Если манго стало твёрдым
Значит ты уже лежишь.
 
Фрукту буду вечно предан,
Манго- фрукт моей тропы.
Лучше фрукта я не ведал,
Манго яд для слепоты!
 
Автор:Сазонов Александр