***

В дни бесмысленой суеты,
В дни бахвальства и пустозвонства,
В небеса отпустив мечты,
Жертвой общего эпигонства
 
Пали люди. Легла листва
Эпиграмой надгробной слову.
И летела вперёд молва,
Натянув на себя обнову,
 
Будем счастливы... Прочь печаль.
Пояса затянув потуже,
"Чудеса" вновь творили. Жаль,
Что никто никому не нужен.
 
Разрушая мосты, рвём нить
С тем, что сердцу давало выжить.
И всё чаще нас тянет выть...
Вспоминается "Чижик-Пыжик"...