ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

 
Дарите радость каждый день
Друзьям, любимым и прохожим,
Пусть утро было непогожим,
И просыпаться очень лень.
 
Дарите радость каждый миг.
Исчезнет муторность работы.
Приятней будут вам заботы
О тех, кто радость не постиг.
 
Дарите радость просто всем.
Бездумно, щедро, безответно,
С улыбкой счастья неприметной...
И не останется проблем.