Дарить пытался нежность тельцу

Дарить пытался нежность тельцу

Аудиозапись

Дарил я радость, нежность тельцу!
Шептала дева: "Дан - для сердца,
Всевышним ты, всласть - для души,
Ласкать грудь, тельце - не спеши!
 
Испить прелюдий, впредь, не прочь!
Чтоб сладострастья - на всю ночь...
Не трать в движеньях зря ты силы...
От ласк губ, рук - тащусь я милый!
 
Не нужно слов, в любви, пожалуй,
Меня всласть ласками... побалуй!
К любви, мне лаской, дверь открой,
В экстазах рай есть... неземной!"
 
Не стал зря тратить чувства, нежность!
Дарил страсть, ласки ей, безбрежность!
С прелюдий страстных с ней в экстазе,
С оргазмом вопль, вдруг - стоны сразу!