Ветер хлопал в ладоши

Ветер хлопал в ладоши раскрытой форточкой,
зановесочка билась, скользя.
Ты меня разобрал на белые косточки,
обглодал и закинул, где взял.
 
Кровоточила: освежёванной, сгрызанной,
на пол сваленной грудой костей,
Несмеяной красавицей писаной -
я была всех покойниц мертвей.
 
Ветер хлопал в ладоши раскрытой форточкой,
ветер хлопал открытым окном.
И гонял по квартире сухие косточки,
по пять штук, по четыре, одной.