... к 8 марта ...

... к 8 марта ...
Встань!
Пробудись весь мир от сна!
Пришла! Пришла!
Пришла Весна!
И как почин сего события...
Мы знаем точно,... по-наитию...
Цветут улыбки милых дам!
Любви почтенья дань отдам:
- Вас поздравляю с этим Днём!
И пусть глаза горят огнём
Улыбок, Счастья и Веселья!
ВОСЬМОЕ МАРТА !!!
... День весенний!!!
 
 
Автор: ©Тролль №13 [5.03.2021/18:36]