МИНУТЫ СЧАСТЬЯ

МИНУТЫ СЧАСТЬЯ
На деловую встречу, вновь спешим без опоздания,
Терпение. Подымешь бровь от слов пустых, воззвания.
На эти "сборы деловые", со словом - "Надо", но так лень !
А есть свидания - ИНЫЕ, жаль встречи, те - не каждый день.
*
Их выжидаем с нетерпением. Одеты, наспех и бегом,
Бывает, лишь одно мгновение, но голова от них, кругом.
Они запомнятся годами. Они, как стимул - дальше жить,
Минуты счастья - между нами - позволят искренне любить.
............................................................................................................................
Дёмина Галина 14 июня 2021 год.