ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Судьба зовёт - ПОРА НА ВЗЛЁТ . . .
И я послушно повинуюсь и верю ей, не подведёт -
Взлететь готова, но волнуюсь.
***
Судьба поёт - ДАРЮ РАССВЕТ . . .
И я иду ему навстречу. Подарка лучшего и нет -
Я всю красу Земли замечу.
***
Судьба с улыбкой - ПОСПЕШИ . . .
И я шагаю по дороге. Ласкает ветер - Мной дыши -
Мы счастье дарим, но не многим.
***
Судьба с надеждой - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ . . .
Лечу, живу и свято верю. Увижу возрождения новь -
Вернусь домой - букет у двери !
....................................................................................................
Дёмина Галина