ТЫ ЧЁ СЕРЫЙ

ТЫ  ЧЁ  СЕРЫЙ
Ты, чё серый, обалдел ! Мы с тобою одногодки,
Не узнал моей походки. Или Мышек переел !
Понимаю, ты - Гроза всех дворов. Своих запомни.
А недавно были ровня. Еле сберегла глаза.
*
Ты, чё серый, обалдел ! Разговор к тебе короткий,
И удар с размаху чёткий. И шипеть ещё посмел.
Территория - моя ! Молодняк, вдрызг агрессивен,
Ты явился, так наивен. Здесь живёт моя семья !
*
Ты, чё серый, обалдел !
....................................................................................................
Дёмина Галина 14 июня 2021 год.