Жить.

Жить...
Не смотря ни на что.
Жить...
Понимая, что смертен внезапно.
Жить...
Надеяться, Верить, Любить,
И не важно, а будет ли завтра.
Вопреки обстоятельствам жить,
В бесконечный клубок вариантов,
Вплесть свою, пусть тончайшую нить,
Штрих оставить на гранях пространства.
Жить...
Глаза широко распахнув смотреть,
Этот мир необъятен и просто немыслим,
Шире, шире, объемней ...
Наблюдать, лицезреть,
Эту жизнь целиком
Ни пером, не опишешь, ни кистью.