А НА ЧТО ВАМ КИСКА

А  НА ЧТО  ВАМ  КИСКА
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Что за настроение ! А получишь тапкой,
Где твоё терпение - отгоняешь лапкой.
Расскажи - ка Кисонька, как ты почивала,
- Во покоях, матушка, мышек отгоняла !
Нечто, колобродили, не слыхать и визга,
- Я их успокоила. А на что вам Киска !
А сметаны миску, дам тебе в награду,
Будь здорова, Киска. Большего не надо .
- Не задобришь ты меня, да и не загладишь
Твоя ночь милее дня - Киску не обманешь !
Потому и визг мышей, Вас не беспокоит,
Не для кискиных ушей, что там происходит !
Кисонька - Мурысонька, как ты почивала,
Во покоях, матушка - Уши закрывала ! :))
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина