МИМО

МИМО
Ты не один такой чудак на свете :
Просвет ища в толпе добра и зла ,
В потоке бестолковом не заметил,
Как жизнь твоя бессмысленно прошла.
Известно всем, она неутомима,
Всегда идёт на стайерский забег.
Но только вот не жизнь проходит мимо,
А ты её обходишь, человек.