МОЯ РОССИЯ

МОЯ РОССИЯ

Аудиозапись

А я живу в гармонии с природой,
В лесу вдыхая благость бытия,
Где забываю все свои невзгоды
Россия с нежной трелью соловья.
 
В лесу берёзки с кронами густыми
На солнечной поляне расцвели.
Народ живёт с болячками своими,
Черпая силы у родной земли.
 
Чтоб радости побольше было в доме,
И жили россияне без нужды.
С улыбкой я мечтаю на соломе
И нет в душе духовной пустоты...