Когдатошнему тогдашнему

Аудиозапись

Пришли мысли и захотелось поделиться перепевочкой нетленного хита 80х.
С ума сошедший человек,
Случайный шаг, короткий век,
Уверен, выбор очевиден,
Искомый берег чётко виден,
Чего же ждать, когда дано
Сегодня выстроить панно?
Задать координат границы,
Нестись галопом в колеснице,
К желаемым густым хлебам,
Да к эталоновым углам,
К морям неведомым доселе,
В чудном, наивном, хрупком теле,
С античным профилем Давида
Вещать о высших формах, видах,
Покуда логика и разум
Не вступят в выбранную фазу.
 
+кавер на песню Nautilus pompilius - Я хочу быть с тобой