Счастливый человек

Вчера столкнулся я с счастливым человеком,
Задел его случайно я плечом,
А он даже ни капли не наехал,
Сказал лишь, что ему такое нипочём.
И развернулся, медленно идя,
Он песенку насвитывал одну.
И на него, счастливого, глядя,
Я понял в жизни истину одну:
Чтоб быть счастливым многого не надо,
Достаточно всего лишь просто жить.
Любить родных, ценить людей, что рядом.
И тем, что ты имеешь дорожить.