...антитезисно и прочь, прочь, прочь...

Всё ещё объятная, но что было более замечательно, всех объемлющая своими нескончаемыми эмоциями дама в блузе изумрудного цвета и с лёгким шёлковым шарфиком цвета зелёной бирюзы, придававшем некоторое изящество её всёещёобъятности, напористо прописала голосом жёсткий регламент критических выступлений, перечислив слова, категории, фразы и выражения, которые не надо употреблять, а также действия, которые не надо при этом совершать, тем же способом вывесила словарь терминов и выражений, которые – и только эти – должны быть употреблены каждым, кто мог бы что-то сказать… А если тезисно: в космос – не летать, в астрал – не выходить, в буддизм – не посвящать, в дзэн – не впадать, «да и нет» - не говорить, чёрно-белое - не носить, после первой не закусывать, между первой и второй – перерывчик небольшой, три раза подряд – а потом уже делайте, что хотите!..
 
Неторопливо пригубив сухое красное вино, ОНА откусила от дольки свеженарезанного зелёного и сладкого яблока – и увлеклась: глоток вина – кусочек яблока, ещё глоток – и ещё небольшой кусочек… «Сухое красное вино и сладкий зелёный «Golden» - однако, это вкусно!» - подумала ОНА. И продолжала смаковать новый вкусовой дуэт – нерегламентировано, антитезисно и прочь, прочь, прочь…