Парная для серых клеточек и Облако Йога

Дама с наружностью - внутреннее не проглядывало – послала в баню. «Парить серые клеточки!»
ОНА не успела уточнить температурный режим, при котором Дама выпарила своих серых паучков до нужной, как ей казалось, кондиции, как выскочила табличка с истерически светящейся красной надписью «Не выходить! Чёрный список!! Без апелляций!!!»
«Уж эти мне ротики куриной жопкой!.. Что ещё можно было ожидать?..» – подумала ОНА, сидя на облаке и легко и непринуждённо болтая ногами. Йог-го!!!