театр чувств, дорога в никуда

театр чувств, дорога в никуда
***
театр чувств,
дорога в никуда:
минуты длятся,
капают мгновенья .
разорвано окно,
пылится время.
взрывая сны,
нас тянет иногда,
туда где нас
не будет никогда
(но, там мы помним,
все , что мы забыли).
и, наши сказки детские
и были,
и, эти в белом
чудо- города,
озер не спелых
синяя вода,
клубится сквозь глаза
и тихо тает...
она, нам,
ничего не обещает,
лишь возвращенье
в вечное сюда,
где солнца
бесконечная слюда,
в осеннем мареве
октябрьского разлива,
а ты, в экран,
уставилась сонливо,
чтоб прочитать
не спелые слова,
что таки да,
она неповторима,
в своих повторах
раз и навсегда.