ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( раскладушка )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( раскладушка )
Оставил внук включённой "раскладушку",
Мне любопытно, куда он день глядит.
А словно в телевизоре - "ловушка" -
И не уйти, там целый мир зудит !
 
Ой, чуть задела - страсти изменились,
Идёт сражение, а с кем и не понять.
Неужто Змеи, снова народились,
Возможно и на них уже летать.
*
Чего - то страшно ! Тычу в то же место,
Вот - д и в о ! Как бушует океан !
Махина корабля, мне интересно,
А за штурвалом чудо Капитан.
*
Акулы . . . Внук идёт, не досмотрела,
Посуду - отвлеклась - не собрала.
Смотреть бы и забыть про дело,
- Ты чё, бабуля ? А - ничё !
Грех - соврала :))
....................................................................................
Дёмина Галина 14 июня 2021 год.