Сильная женщина - мудрая женщина

(Ответ поэту Миланне
 
Женская сила - не в каменном облике,
И не цветок, за шипами терновыми,
И, не надменно плывущее облако,
И не воитель, в доспехи закованный.
 
Сила её в доброте и прощении,
Нежной рукой оградит от падения,
Светом любви принесёт очищение,
Верой развеет любые сомнения.
 
В слабом - она пробуждает могущество,
Гордый пред ней на колени опустится,
Подлый - ценить благородство научится
И только глупость останется глупостью.
 
Глянешь - обычная, милая, скромная,
Не раскрасавица, не манекенщица,
Только таится в ней сила огромная -
Сильная женщина - мудрая женщина.