Оставьте грешный мир мужчинам

Оставьте грешный мир мужчинам,
Отбросьте серые тона,
Взойдите к солнечным вершинам,
Туда, где буйствует весна!
 
Явитесь воплощением тайны,
Любви безумной божеством,
Дворцом сияющим хрустальным,
И разноцветным детским сном.
 
Вы с нас снимите, ради бога,
Зимы холодную печать,
И провожая в путь-дорогу,
Заставьте сердце застучать!
 
Заставьте жаждать новой встречи,
И мы, пройдя огонь и дым,
Возложим этот мир на плечи
И вам на блюде подадим!