Эти летние дожди.

Светит солнышко сквозь тучи,
И предчувствие в груди,
Что уйдут дожди косые,
Будут солнечные дни.
Подождем еще немного,
Разойдутся облака,
Лето солнышком согреет,
Распрекрасная пора.