СКАЗОЧНАЯ ЛИРА
Сказочная Лира,
Как маяк в эфире –
Зазеркалье чудное
Укравшее… покой.
Летней ночью лунной
Есть созвучье в струнах,
Импульсы залётные
Витают над главой.
Беспредельно нежный,
Ангельский - безгрешный,
Как бальзам питательный
Он проникает вглубь –
Оживают чувства,
Есть в пространстве сгусток,
Яркость, замечательность –
Всех мыслей в коих суть.
Нежность и вниманье,
Всем для созиданья -
Тем сердцам, что вопреки
Вверяют чудесам.
Гордо восклицая,
Шлют свои признанья.
Взлёт в одно дыхание -
Полёты к небесам.
Сказочная Лира,
Как маяк в эфире –
В ней любовь и преданность,
Все мысли пополам.
Летней ночью лунной
Есть душевность в струнах,
Импульсы туда, сюда...
- Любовь дарует нам.
2013
_______________________________________________
Второй вариант: - новая редакция
Сказочная Лира маяком в эфире –
зазеркалье чудное - укравшее покой.
Летней ночью лунной зазвучали струны -
импульсы залётные витают над главой.
Беспредельно нежный, Ангельский - безгрешный,
как бальзам питательный он проникает вглубь.
Оживают чувства и в пространстве сгустки,
яркость, занимательность – всех мыслей в коих суть.
Чуткое вниманье - нужное в сознанье,
тем сердцам, что вопреки - вверяют чудесам.
Мигом восклицают, как всегда, по парам,
взлёт в одно дыхание - в полёте к небесам.
Сказочная Лира - как маяк в эфире,
в ней c любовью преданной все мысли пополам.
Летней ночью лунной есть душевность в струнах,
импульсы - парящие все будут в пользу нам!
2014