ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - ИДЕАЛ
Пред нежданной нависшей разлукой,
Мне откроет вмиг двери Сезам*.
Протяну я к тебе свои руки,
Волю дам незаметно слезам.
Припаду и утешу незримо,
Окунусь в Океан твой без дна,
Прорасту, как побеги в любимом
И почувствую, что…не одна.
Плечи шалью укрою и нежность,
Обласкает незримо и свет,
Озарит непременно безбрежность -
Долгожданный наступит рассвет.
Для меня Идеал - ты в оправе,
На который смотрю я в упор.
Хоть не дал ты на это мне права,
Но, я чувствую искренний взор.
Той Души к коей тяга – влеченье,
И летит над границею мысль,
Побывать там, где ты на мгновенье,
Чтоб открыть мимолётно весь смысл:
У любви нет ни капли корысти,
Ты не можешь про это не знать.
Поднимаю повыше я кисти,
Отпускаю два сердца летать.
Во Вселенной простор без преграды
И в свободном полёте есть миг -
Единение - светлая радость,
От того, что я вижу твой лик*.
28/08/2013
СЕЗАМ* - первонач. заклинание в арабских сказках, силою которого мгновенно раскрывалась тайная сокровищница.
лик* - лицо