Ты вспоминай меня
Ты вспоминай меня, когда тебе так плохо,
Когда дожди смывают яркость встреч,
Или когда услышишь ночью грохот,
Сверкание грозы, что бьет, как меч.
Ты вспоминай меня, когда наступит утро,
И солнышко уже подарит день,
Ты вспоминай меня, когда увидишь смутно
Мою, почти исчезнувшую тень.