"Как хорошо,когда ты рядом..." (14.06.2021)

"Как хорошо,когда ты рядом..." (14.06.2021)
Как хорошо,когда ты рядом
Слова кружатся листопадом
Я в омут грусти не бросаюсь
Когда руки твоей касаюсь
 
Как хорошо - в часы рассвета
Вкушать на пару это лето
И сердце мне тоска не точит
Когда ныряю в твои очи
 
Как хорошо - твой голос слушать
Не сможет он покой нарушить
Меня ты к жизни возвращаешь
Когда о чём-то мне вещаешь
 
Как хорошо молчать на пару
Идя неспешно по бульвару
Любой погоде повинуюсь
Когда красой твоей любуюсь
 
Как хорошо вдвоём с тобою
Бродить извилистой тропою
Парит душа моя всё выше
Когда твоё дыхание слышу
 
Как хорошо - с тобой делиться
Всем тем,что на сердце хранится
Дрожит в руке мой лист бумажный
Когда совет даёшь мне важный
 
Как хорошо - в лучах заката
Нам к ночи плыть,как два фрегата
Про всё на свете забываю
Когда в миру твоём бываю
 
Как хорошо,когда мы вместе
И близко нет ни лжи,ни лести
От мира становлюсь далёким
Когда тебе читаю строки...