"Спаси меня от пустоты..." (12.06.2021)

"Спаси меня от пустоты..." (12.06.2021)
Спаси меня от пустоты
В которой,как в реке тону
Она спалила все мосты
Чтоб я скорей пошёл ко дну
 
Спаси меня от тёмных дней
Когда,ни Бог весть,что творю
И человека нет темней
С кем в отражении говорю
 
Спаси меня тяжких дум
Тех,что преследуют меня
И создают тревожный шум
Во всех земных грехах виня
 
Спаси меня от грустных строк
Что часто по листам текут
И этот чувственный поток
Меня несёт в долину смут
 
Спаси меня от острых слов
Что вместо стрел в меня летят
Пусть даже к этому готов
Только,от них тускнеет взгляд
 
Спаси меня от новых ран
Что вскоре получить могу
Давай пойдём с тобою в храм
Я там свечу с мольбой зажгу
 
Спаси меня от холодов
Что ранят душу изнутри
Стать терпеливей - я готов
Не веришь? В очи посмотри!
 
Спаси меня от горьких слёз
Что вместо ливня часто лью
Когда изнанку вижу грёз
Когда от боли устаю
 
Спаси меня от вечеров
Что сводят каждый раз с ума
Дай ощутить твою любовь
Открой мне сердца закрома…