Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО НОЧЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО НОЧЬ
Мы лежим с тобою ...на диване,
Где? В Казани, может быть, в Милане
Хоть в лесу дремучем, хоть в пустыне,
В океане, на большущей белой льдине
Всюду- чувствую твое тепло
Злыдням и занудам всем назло!
Боли, лжи и грязи вопреки,
Сигарет двух рядом огоньки!
Две улыбки рядом, и два вздоха,
Позабыто все, что было плохо
Кофе дремлет в кружках, кружит ночь
Все проблемы и заботы - прочь!...
Лето, ночь, и тихий шепот двух...
Счастье? Да, захватывает дух!
**************************************************
Медведь Белый
 
Хорошо, когда родное, греет бок и в нос сопит,
Чувство - не один, а двое. Одиночество молчит.
И неважно, солнце светит или дождик моросит,
Моё счастье, есть на свете. Никуда не убежит !
*
Между нами понимание. Я плыву, она со мной
И синхронное дыхание, с передышкой на покой.
Вместе мыслить о хорошем и смеяться от души,
И поспорить, быть не схожим.Ты моя и не спеши.
*****************************************************
Дёмина Галина 14 июня 2021 год.