МУЖЧИНА! - СКОЛЬКО В ЭТОМ СЛОВЕ...(Философский Юмор)

МУЖЧИНА! - СКОЛЬКО В ЭТОМ СЛОВЕ...(Философский Юмор)
Мужчина! – сколько в этом слове…
Он - Муж, Отец, Он - Брат, Он – Сын.
А в чём есть главная основа -
Того, что этот господин,
Так ценен для семьи – ячейки,
Где без него – в хозяйстве крах.
Умолкла в доме канарейка,
Тоска в словах, слеза в глазах.
По дому ходят только юбки,
Улыбки нету на устах.
Кто купит на Зиму ей шубку
И прилетит на всех парах?
В ночь на свидание к любимой,
Её обнять, поцеловать.
Ох! Горько бабе без мужчины,
Замужним это не понять,
Как одиноко без мужчины -
Без настоящего! – В штанах.
Иду, ищу во всех витринах,
Вот манекен, он при делах.
Он недоступен, он – реклама,
Им невозможно обладать.
Жизнь без мужчины, это драма!
Приходится стихи писать,
О том, какая это ценность,
Когда хозяин в доме есть.
Когда есть сила, ум и смелость,
Когда он охраняет честь –
Когда опора, чтобы баба,
Как за стеною – замужем.
Таких мужчин, в моём масштабе*,
Я не встречала! – между тем……
2014