Удачи

Удачи

Аудиозапись

Удачи от Души желаю
Придти к Успеху без преград!
В Судьбе фортуна помогает
Рядом шагает дерзкий фарт!!!
 
У тебя всё получится - знаю
Успеха бесконечного желаю!
Для жизни значимых побед
Спорить с Судьбою смысла нет!
 
Удачи тебе обсолютно во всём
Пусть фортуна греет ласковым лучом!
И все открывает сердца и замки
Пусть будни будут все легки!!!!
 
Удачи в решеньи проблем
И злободневных прочих тем!
Пусть оборотов она не сбавляет
А легко...на раз решает!!!
 
Пусть она никогда не кончается
В делах различных и любви!
Как в доброй сказке - получается
Мечты исполнятся твои!!!
 
Удачи огромной и Силы большой
Верь что я всегда с тобой!
Всегда и во всём помогу...
Порядок в жизни наведу!!!
 
Вскоре беды будут позади -
Жизнь в достатке и любви!
Она порой летней придёт
И верь мне - больше не уйдёт!!!!
 
Вспоминаю тебя с теплотой...
Тебе очень нелегко порой!
Но знай - я мысленно с тобой!
Сердцем!В помощь...Только твой!!!