СТИХИ КУСТАРЯ: КОВЧЕГ,

СТИХИ КУСТАРЯ: КОВЧЕГ,

Аудиозапись

НЕ ОСУЖДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТИХИ ТО ЧТО КТО ТО НЕ ОБЫЧНО ИХ ПИШЕТ.
 
Со дна глубокого вернут нам затонувшую любовь.
Всевышний сбережёт как тайны звёзды жемчуга.
Однажды пронесутся реки у вселенной яркой чередой.
И успокоится звезда, дотронется горячею рукой до океана.
 
В замен, владыка Посейдон потрогает вершины снежных гор.
И улыбнётся нам Всевышний, что на земле всё таки была любовь.
Раздарит скрытую для глаз по млечному пути покои и дозор.
Владыка океанов раскроет тайны, с океана глубины мерцающий простор.
 
Не збежать нам людям, океан накроет острова и нашу сушу.
Ковчег поможет сохранить людей и полетим мы к звёздам.
Когда то и звезда последнюю с солями с океана исчерпает лужу.
И только тот кто ближе к Богу, исцелит у вечности любовь и свою душу.