СТИХИ КУСТАРЯ: ХОЛОДНЫЙ БЛЮЗ: ЧЕРНОВИК:

СТИХИ КУСТАРЯ: ХОЛОДНЫЙ БЛЮЗ: ЧЕРНОВИК:
Холодный дождь с утра звучит как чарльстон. И барабанит дождь в холодное окно.
А мне смотреть на дождь, так одиноко дома. И капли словно слёзы стекают по стеклу.
И мне от дождя холодного одиноко дома. А капли промывают мне прокуренную мою душу.
 
По крыше барабанит дождь мелодию свою. На небе гонит ветер тучи на северо восток.
На землю прилетят пушистые снежинки. И замолчит на крышах дождь и заиграет саксофон.
К окошку прилетят пушистые снежинки. И успокоится от шума дождь где загрустил перрон.
 
В моей судьбе декабрь холодный одинокий. И дождь со снегом падает на город.
На саксофоне друг на площади играет. Звучит мелодия любви под чудный блюз.
И наконец то я тебя одну дождусь. Звучит мелодия любви под чудный яркий блюз
 
Теперь под новый год встречают нас перроны. Людей кто опоздал в тот дивный зимний час.
И я дождусь тебя, и всё же верю ты очень скоро. Вернёшься когда наступит старый новый год.
И я дождусь тебя, увижу очень, очень скоро. Когда на рельсах примчится старый новый год.