Я для тебя Галинка Багрецова

Я для тебя   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я для тебя
Галинка Багрецова
 
Я для тебя _ что хочешь, даже чувства.
В букетик ожиданий заверну.
За омутом желаний страсти бруствер
И не сыскать ни в чём мою вину ...
 
Ищу в словах и действиях прощения,
Поступкам или действиям своим,
Чтобы случилось всё же исполнение,
Мечтам и помыслам _ уйдет обиды грим ...
 
Прошу тебя, прости меня родная,
Что был не прав, напраслину вершил,
Ведь чувства чрез обиду умирает,
Тебе хочу быть ангел и кумир ...
 
Тем независимым источником надежды,
И веры, может быть, не первый раз.
И буду целовать всё без одежды,
Избранница моих влюблённых фраз ...
 
Моя заря, лазоревая нимфа,
С тобой опять встречаю я рассвет,
И с неги красотой, как Афродита,
Тебе к ногам я положу букет ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/06/2021/u.
 
Jean-Michel Jarre - Magnetic Fields, Pt. 2
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061402159